***

Анна Алекса
Что нужно для того,чтобы любить?
Что нужно для того,чтоб быть друзьями?
Наверное учиться просто жить...
И быть самим собой, без вас и с вами...
Пишу стихи от сердца и души
Пишу, как есть, в великие не мечу
Меня несёт вдоль жизненной межи
В надежде интересной  встречи
Всем вам желаю счастья и добра,
И новых замечательных творений,
Златой чернильницы и лёгкого пера,
Пусть поэтический хранит вас гений.