Рецензия на Уведи в бездну... Серёжа Сергеев

Татьяна Корецкая 2
http://www.stihi.ru/2009/10/15/5346

Я верно в камень превращаюсь,
Перед уходом с миром попрощаюсь.
Окаменело сердце,уж не ноет,
И ничего его не беспокоит.

Все чувства нежные уже,как под наркозом,
Любовь и страсть поражены анабиозом.
Могу лишь мыслить,без движенья,
И без желанья объявить сраженье.

Мне нескем воевать,я за забором,
Морозным разукрашен он узором.
А за спиной пустырь и ветер воет,
Души лохмотья,развевая,беспокоит.

Да пусть хоть вырвет,чтобы не болела,
Жить с болью,право надоело...