я хочу тебя

Ак Ловелас
Я хочу тебя, красавица,
Сладенькая, маленькая,
Ох, как ты мне нравишься,
Кошечка ты слабенькая.

Гладенькую попку
Трогать я хочу,
И большую грудку
Тискать, аж кричу.

И хочу ласкать я
Шейку у ушка.
Нежно целовать я
Бугорчик у пушка.

А потом войду я
В узенькую щель,
Влажно, как в пруду там,
Несется карусель.

А когда от страсти
Захочешь ты кричать,
Ты уже во власти
И мне пора кончать.