осень

Дмитрий Фоминцев
С утра стоит хорошая погода!
Природа осень принимает как сестру!
Для осени в лесу теперь свобода!
Она срывает желтую  листву!

Кружит её веселым листопадом,
Им, разбавляя неба синеву,
А я смотрю заворожённым взглядом,
Как вяжет осень для зимы канву!