Гуашевый запах осени

София Захарова
...Симфония жёлтых гуашевых запахов осени...
Прозрачными пальцами ветры,
             по листьям танцуя, коснутся нот.
Последняя жизнь вместе,
             Навязчивый шанс проснуться от
Симфонии жёлтых гуашевых запахов осени.