Осенняя нежданная любовь

Анна Ищенко
Осенняя нежданная любовь
Пришла, когда все листики опали.
Меня вы вдруг любимою назвали.
И в сердце солнце засияло вновь.

Бродила с вами по бульварам мокрым,
И капельки дождя мне грели душу.
Вы стали самым искренним и нужным,
Мой самый дорогой и самый добрый.

Смеялась я навстречу ветру-злюке,
Кружилась с вами в хороводе дней,
И от любви мы были все пьяней,
И вы все крепче мне сжимали руки.

Спасибо вам, мой милый за весну,
Которую мне осень согревала.
За то, что я свою любовь узнала,
За то что вы нашли свою звезду.