Врачеватель не души

Дан Кешон
Врачеватель не души - по-английски
Ухожу - ты без меня просто док.
В электронке есть собака и риски,
Что натянешь... на меня поводок.

Нос холодный, а характер горячий
Есть кудрявость - лунапарк сытых блох.
Блин, что комом в пищеводе бродячей,
Да об стенку несозревший горох.

Что Ганновер, что Москва и леЛей-пциг -
Всё уместится в желудок-рюкзак.
В этом деле съев собаку корейцы
Понимают, что скупеет слеза.

Я не дам ни петуха и ни дуба,
Ты меня получше гладь - не шерсти.
Я клянусь тебе прокуренным зубом
Хвост отбросить и умом подрасти.
























..................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/