Сладкий ноябрь

Сергей Дроботенко
По мотивам кинофильма "Сладкий ноябрь"


Я выбрала тебя в одно мгновенье,
Ты согласился быть всегда со мной
И мы поплыли вместе по теченью
Рекою под названием любовь.

Ты осторожно пил меня всем сердцем
По капле, ощущая сладкий вкус
И стало ясно, некуда нам деться
От нежных слов знакомых наизусть.

Мы были вместе, радуясь друг другу
И наслаждались утренней зарёй,
Мы проводили каждую минуту
В объятьях под названием любовь.

Ты был нетерпелив, но очень нежен
И понял этой хрупкой жизни суть.
Я знала, что разрыв наш неизбежен,
Мне оставалось жить совсем чуть-чуть…

Мелькали дни, не утихали страсти,
Мы провели весь месяц, как во сне…
С тех пор осталось в прошлом наше счастье
В том очень нежном, сладком ноябре.

07.03.2009.