Alt 1123

Александра Бывшева
Шикарная, Осень.
Alt+1123
Не спрашивает, сколько дать
И чего забрать.
Полноценно правит,
Натягивая тетиву туго!
Расправляется ПРОСТО
С людским недугом.
Мощная  Осень,
Мактуб,
Я нашла в тебе друга!
15.10.2009