Сквозь жерла медных труб

Анатолий Пискунов
Сквозь жерла медных труб легла дорога. Вода, огонь и Крым (увы, не Рим)...
Бог создал мир, а кто-то создал бога. Но мы о том потом поговорим.

Живём и ждём, загадками терзаясь, куда петляет путь и почему.
Но просто всё: проделывает заяц зигзаги, уходящие во тьму.

Мы движимы то страхом, то любовью,то злоба нас ведёт, в конце концов.
А что там именуется судьбою, то выдумки поэтов и глупцов.

15 октября 2009 года