Нулевые глаголы или бесполезные действия

Великая Анна
Увидели,понравились,стреляли,
Отпускали взглядом,убегали,
Встречались,выпивали,целовались,
Гуляли,провожали,раздевались,
Улетали,кричали,глубоко дышали,
Вставали,прощались,обнимали,
Просыпались,писали,касались,
Стеснялись,ругались,обижались,
Мирились,раздевались,глубоко дышали,
Вставали,прощались,обнимали,
Боялись,прятались,терпели,
Били сердце,разбегались,болели...
Страдала,курила,любила,
Носила,бежала,губила,
Смеялась,играла,жевала,
Училась,задыхалась,не знала.
Учился.****ся.Жрал.Забивал.
Курил.Напивался.Вспоминал.
Ненавидели,удаляли,встретились,
Плакала,молчал,разделись...