Омут страсти

Валерия Дударева
Море глубокое, тайны храни,
Небо просторное, память сотри,
Тех дней непорочных, жажду любви.
Навсегда мы забудем, милый прости.

Желание плоти, страсти ответ,
Отсутствие разума, сердца завет,
Причуды сознанья, ночи без сна,
Нас охватила грешная волна.

Но дни пролетели, а ночи прошли,
И больше меня ты к себе не зови.
Потух огонёк взаимной любви,
Кончилась сказка, милый прости…