***

Тихо Скажу Услышьте
ты красива ах ах ах
ты прекрасна, я во прах!!
ты такая..... это просто...
слышу слушая тебя

ты такая...просто жуть
глаз своих не отвернуть
ну а мне совсем непросто
слушать эту муть!!!