Бабкин Ужин

Федор Дмитриевич
Полки,  зелья, спирт, отвары…
Пузырьки, коньяк, стаканы…
Тьфу, нечистый бес в ребро,
Кочерыжка помело.
Ночь – Луна, Дубовый лист…
Пионер и  активист!
Пламя жаркое в печи,
Вот поджарься, посиди.
И не знала мамка горя,
Пусть следит за парнем  школа.
Вырос, пакость-хулиган,
Что Яге не по зубам?))
Не проси теперь пощады,
Будет бабке ужин званный.