Да коли брак, лишь форма рабства, разрешённая зако

Шанти Яцковская
Да.... коли брак, лишь" форма рабства, разрешённая законом",
В неволе-рабстве испокон веков томятся миллионы...
Но, половина добровольно отдали сердца -
В неволе у Любви они и с рабством не знакомы.