Страшный сон

Фея Лифф
Я запуталась в паутинном,
И нелепом туманном сне...
Где всё сыплется как-то рутинно,
Заслоняя все то, что во мне...

Где в учтивости всех приличий
Утопает свободный полёт,
Где в динамике голос птичий
В электронном ремиксе поёт...

Где цветы нарисованы тушью,
Чёрной тушью на белом листе,
Там, где искренность кажется чушью,
И признанья совсем не те.

Где влюбляться уже не модно,
А в почёте гордыня и лесть...
Где пластмассовый воздух - природно,
Где прощения нет, только месть.

Это жуткие сны - кошмары...
Я хочу проснуться скорей!
Я не хищник, и нет здесь пары
Мотыльковой душе моей.

(15.10.2009)