О том, как сторожу было просто

Андрей Многодетный
Сторож примчался
Ко мне спозаранку.
После принёс он
Консервную банку.
Только не знал он,
О чём эта песня,
Раненой кошке
Она интересней.
Просто обидно,
Как смысла не видно.
Сторожу проще,
А мне стало стыдно.