Подруге. С доверием

Ла Гулю
Мы опять болтали до поздна,
Я рыдала, всхлипывая в трубку,
Что любовь " ВЕЛИКАЯ " прошла
И мое отчаянье-не шутка.

И опять мы к выводу пришли:
" На мужчин надеяться не стоит!"
Только друг в шальные дни мои
Мне и слух и сердце успокоит.

Ты моя подруга много лет
И не перестать мне удивляться,
Что в тебе умрет любой секрет
И сумеешь ты не проболтаться.

Что твоих запасов теплоты
Всем, всегда и досыта хватает.
Всем, всегда... А ты? А как же ты?
Бог, наверно, добрым помогает.