У нас ещё вся жизнь впереди!

Елена Зяблева
У нас ещё вся жизнь впереди:
Ещё столько встреч, столько дат и событий,
Весенние тёплые наши дожди,
Блаженства восторженность, буйство открытий!
И зимний наш лес, и лыжни серпантин,
Костёр на поляне под кронами сосен.
Нас ждёт вернисаж небывалых картин.
В них лета восторг и счастливая осень,
Ночное купание в звёздной реке
И в травах высоких волшебное ложе,
И солнца восход где-то там, вдалеке,
В той жизни другой...
Если встретиться сможем.

2009г.