Где же где же, ты мой друг сердешный...

Дырин Виктор Владимирович
Мы не виделись давно.
И так редко встречаемся вновь,
Мы живём далеко
От родни и друзей.

Развела нас всех жизнь.
Раскидала нас матушка
По огромной земле.

В разных странах живём.
И не видимся
Долгие годы
С тобой мой друг.

Вспоминаю места,
Где когда-то
С друзьями
Я любил отдыхать.

Я так часто
Вспоминаю тот смех
И веселье друзей,
Где же теперь
Веселишься мой друг?
И в каких городах?

А ещё вспоминаю я тех,
За кого поднимаю бокал,
Что остались
В горах умирать.
Защищая от вражеских пуль
Границы России великой.

Так давайте же друзья,
Не забудем места те родные,
Что когда-то нас грели.
И встречали глаза
Тех забытых друзей.
И всегда кто- то ждёт
Вас домой.