Мне грустно. Это невозможно

Самсонова Катя
Знаешь,быть такой,как я
Совсем-совсем не сложно.
И вспоминая про тебя
Мне грустно.Это невозможно.

Я вижу дом и огород,
Я знаю,что мне можно.
Я вижу бабку без забот,
Мне грустно.Это невозможно.
            (15.10.09)