ребенок постСССРск

Ярославна Мегалинская
                сегодня в 18:27
я тебе напишу на французском или на идыше,
что люблю, что по-прежнему помню все так же твоя
но меня то уже почти ненавидишь ты
вот такая видимо вышла у нас судьба.
опускаясь в кресло качалку с чаем без сахара
от твоих глаз на стенке схожу с ума.
мы когда расставались я кажется месяц проплакала
а когда поняла что конец - то ушла в себя.
так все просто-работа, учеба,секс.
не поверишь,наверное, здесь начинается сказка
сказка голодавших детей постСССРск
не способных от голода даже сощурить глазки.
в выходные снимаю девок, в клубах-кафе
раздеваю их нежно стараясь ничем не обидеть
а все мысли по-прежнему устремлены к тебе.
даже завистно то,что умеешь ты ненавидеть.
утром кофе в постель и я жарю для них омлет.
а потом разбегаюсь в разменных рабочих днях:
утро,бег, офис,шеф и обед
и по-прежнему мыслю в тебя в тебя в тебя.
в шесть таймаут.бегу домой там скайп:
братик,мама и те кого звала друзьями
только жаль что тебя там не отыскать
ну за что ты со мною вот так,майн ами...