монолог

Ярославна Мегалинская
                сегодня в 18:34
мне не хочется выть на луну за соседним окном.
но скажи ради бога зачем ты со мной вот так.
хочешь вместе по голым проспектам пойдем?
нет?- ну ладно, не надо только "рычать".
мне не хочется верить что все козлы,
но ответь ради бога, что в тебе вызывает злость.
хочешь,милый,тебе принесу цветы?
нет?- не хочешь,ну ладно,давай в серьез.
мне не хочется верить в конец могучей страны.
но скажи ради Бога,чего же смешного здесь.
хочешь с крыш покажу тебе лик луны?
нет?- не хочешь,тогда приготовлю поесть.
мне не хочется прыгать с карниза вниз.
но скажи ради мога зачем ты толкаешь меня.
хочешь - на обними - я твоя вся какая есть.
нет? - не хочешь,ну что ж....
                и она ушла