Загадка

Светлана Мурашева
Во снах я словно наяву
Соцветья рифм своих рисую.
В стихах сегодня я живу,
Во всем другом лишь существую.

Дверь за собой не затворю,
Скажу, чего не досказала.
Загадка все, что говорю,
Понятно все, что написала.