соло левой руки

Аин Индера
Впервые логика берёт своё
сидит и мыслит, полон рот
немых вопросов, наперёд
не знать, закрыт дверной проём

закрыт от глаз, и от руки злодея
и счастье было бы, но снова грусть
что не даёт заыбыть нам вверх стремленья
за деньги покупаем суть