Помни...

Арсеньев
Помни меня в жарких сумерках лета,
Помни меня и холодной зимой,
Помни прохладные брызги рассвета,
Помни не сказанный выкрик: Постой!
Помни свинцовую тяжесть ответов,
Помни пощёчины резкие слов,
Помни забытые нами обеты,
Помни забытую нами любовь...