Сестренке посвящается

Анастасия Еременко
Мы идем по жизни вместе,
Мы идем бок о бок, неспеша.
Хорошо, когда на свете
Есть родственная мне душа!

   Все невзгоды, радости и горе
   Переживем мы вместе, на двоих.
   И отпразднуем все лучшие мгновенья,
   Все успехи мы разделим на двоих.

Сестренка - ты мой лучик счастья!
Дорогой мне человек!
Хочу, чтоб было все прекрасно,
Хочу, чтоб счастлива была ты наконец!
                (09.11.2008)