Мы отправим письмо в ад..

Георгий Киргуев
Мы отправим письмо в ад
Чтобы оно никогда не вернулось назад
Чтоб сгорело оно в огне,
Как выпавший снег по весне
А может я попаду в ад?
И я никогда не вернусь назад?
Зачем я отправил туда письмо?!
Туда оно затянуло меня одного..