Скрябуться кошки за окном 1998ГОД

Брест
СкрЯбутся кошки за окном

Я не сплю в поздний час

И бьется ветер в мой старый дом

В мой дом который раз.

Тишина опять кругом,

Дремлет гитара у стены,

Песня спит глубоким сном

А пишу все про мечты.

 

Можно я приду к тебе

Посидим мы в тишине

Я спою тебе про мечту

Которую я люблю.

 

Скребется осень к нам в дома

Листья вянут на дороге

В моей квартире тишина

И тишина тоже в покое.

Все песни я забыл

Мне грустно, мне спится

Наверное я свое отжил

А может мне
всё сниться...