Ты лето пролил в лужи...

Юлия Пельковская
Ты лето пролил в лужи.
Ты грубый такой, ужас!
Но ты мне опять нужен.
Опять без тебя стужа.
И сводит от холода руки.
И спать не дают муки.
И нет мне прощенья и счастья.
И жизнь без тебя напрасна.
Столкнулись мои страсти.
В твоей только я власти.
Меня покорил взором,
Нахальным своим напором.
Такой весь эгоистичный.
Молчишь всегда ты о личном.
Не видишь своего дальше носа.
Уходишь от прямого вопроса.
Но все я тебе прощаю.
И сердцу болеть разрешаю.
И слезы опять рекою.
Ну что же мне делать с тобою…
Тебе я стихи посвящаю,
Тебе я молюсь, умоляю.
Во снах о тебе так мечтаю.
Без крыльев с небес я слетаю
И камнем об холодную землю.
С тобою, где бы ты ни был.
С тобой только счастье и радость.
Моя ты единая слабость.