Dear

Инсэйн
Она любит зефир в шоколаде,
И дожди, что идут в октябре,
Иногда ее губы в помаде –
Улыбнется при встрече тебе.
Она любит вставать на рассвете,
Чтобы днем ненадолго вздремнуть,
Видит жизнь в своем собственном цвете,
Эта жизнь не дает ей уснуть.
Постоянные мысли, тревоги,
Что успеть нужно все и везде,
Что идет не по нужной дороге
На свиданье к той самой звезде.
Она видит ночами Great Britain,
Этот сон заставляет мечтать,
I am glad to see you, dear .... ,
Будет счастьем однажды сказать…