Судьбы запреты

Инсэйн
Когда-нибудь во сне приснится ей балкон,
И сигарета, что в руке его горела.
Я подглядела в расписанье снов…тайком,
И за возможность эту сильно заболела.

Я заболела, отравившись дымом тем,
Ведь ветер направленье поменял нарочно.
Он проходил, не замечая даже стен,
Он устремлялся внутрь, пока не стало тошно!

Она ж проснется утром, ощущая боль,
Ведь нет балкона, дыма, даже сигареты…
И, как кусочек шерсти истребляет моль,
Так истребят ее моей судьбы запреты…