По тем переулкам, камешкам, лужам...

Инсэйн
По тем переулкам, камешкам, лужам
Шагает котенок, насквозь промок,
Мечтает о том, как станет он нужен,
И ищет того, кто мечте бы помог.

И снова знакомая лужа большая,
И нужно опять ее обходить...
И ходит вокруг он, кому-то мешая,
Но грустно от дома прочь уходить...

Хоть все понимает - внутри же тревога,
И нету предела мыслям его,
И даже не знает, верить ли в Бога,
А Бог без сомненья забыл про него...

И лужу уже как спасенье находит,
И верит, что это лишь пятая жизнь...

О боже! Спасибо! Солнышко всходит!
Котеночек, миленький, ты уж держись!