Не плачущая...

Екатерина Червинская
Дождь стучит, заплакав все окно.
Плачет сердце, каплям вторя.
Что-то как-то в жизни не свезло,
Что-то слишком много в жизни горя...

Нет, не горя... Просто не везло...
Плакать долго нет, не стоит!
Просто улыбнуться всем на зло...
Жизнь душа по сердцу строит.

Сердце бьется наше все быстрей.
Но судьба у нас такая -
Полосы рисуются на ней
Колесом Судьбы, Жизнь рассекая...

Мы встречаем близких нам людей
Слишком поздно, по Земле шагая...
А Фортуне нашей все ж видней,
Кто придет к Творцу душой сверкая...

15.10.2009.