Сказка с несчастливым концом - II

Иннамураменто
Окутанный пылью, в руки сонник возьму.
Нынче сны все сильнее дурманят рассудок.
Юродивым коллажем, раскинувшись ввысь.
В галереях безмолвных, минувших прогулок.

В фолиантных страницах, панацею нет смысла искать.
Экивоки проторили каждую строчку.
Регалий, получит тревога под стать.
Сказок будет еще очень много...