Крылья ангела

Рунеяр Евсеев
КРЫЛЬЯ АНГЕЛА

Я счастье подарить хочу лишь той, которую люблю.
За каждый миг себя винить, что не провел я с ней в раю.
Когда губами целовал ее я губы в темноте,
Я небо был готов продать за день блаженства на земле.

Влюбленный ангел- это бред, но я ей отдавался.
Ее язык, блаженства стон мне музыкой казался.
Меня ты просишь крылья дать, но как же я могу?
Ведь людям долго не летать, а я тебя люблю.

Мы на рассвете улетим отсюда навсегда
И не достанут нас с тобой ни злоба, ни беда.
Расправил ангел два крыла ее, обняв, взлетел,
Они летели в небесах, и мир весь онемел.