Любовь и каратэ

Свободин Игорь
Страдала каратистка от любви –
Не знала где любовника найти…
Но вдруг удача улыбнулась сладким сном –
Грабитель к ней пришёл однажды в дом!

Грабителя приёмчиком свалила
И к батарее сексуально прикрутила.
И чтоб любил её красавчик ненаглядный,
Три дня виагрой пичкала его изрядно.

Квартира девушке казалась раем,
Любовью неземною наслаждалась!
С грабителем что было – мы не знаем,
Потом больница с этим разбиралась.

Затем милицию привлёк бедняжка к делу,
В ответ красотка встречный подала.
Ни денег, ни любви, ни блага телу,
Обоим светит срок – такие вот дела!


Урок простой красавица прочти:
Чтобы насиловать – ты мужа заведи.
Закона думского не стоит дожидаться
Чтобы грабителям беспомощным отдаться