И снова об одиночестве...

Таня Верба
Об одиночестве хочу поговорить -
Его не пожелала бы я даже и врагу!
И не продать его, и не убить,
И проще надо с ним ,да не могу...

И ни минуты не сижу я, вроде,
Убить я время тороплюсь!
Работаю весь день в саду и огороде,
Под вечер я, увы, сдаюсь...

А вечером оно опять приходит,
Не скрыться от него, не убежать...
И с тишиною вместе хороводит,
А узел мне одной - не развязать...