Прощаемся мы...

Лекарева Лариса
памяти...
*****

Уходит разлучница-Осень.
Уносит былое с собой.
Морозная зимняя проседь,-
и… сгинет наряд золотой.

Не  нА день, порой, и не нА год
прощаемся мы,  а
                навек…

И красные капельки ягод
роняет рябина …
                на снег…

15.10.2008
***

фото из интернета