На концерте Ларисы Луста

Золотая Тельчиха
Мы на концерте знаменитой примадонны,
что зал пленяет голосом мифической сирены
возможностям диапазона рукоплещут Музы,   
на сцену зрители несут огромные букеты.
Лариса Луста, Дива - русского crossover*a,
шикарный микс из классики, шансона, шлягера,
присущ ей безупречный вкус и чувство меры,
она эстрады современной - примавера!
Одна из лучших в жанре русского романса
и камерного пения, а также авангарда,
певица не боится вне формата оказаться,
идёт своей дорогой, никому не подражая!
Репертуар широкий, сольные альбомы,
не за горами значит новые сезоны,
порадует нас классными программами
и шоу музыкально - театральными.
Светясь огнём божественной свечи,
играет голос пламенными тембрами,
неся вокального таланта божий дар,
пускай он долгий век звучит со сцены!