Я нарисую

Янка Дюбова
Я нарисую солнце
И свет в твоем оконце
Я нарисую ветер
И день мой будет светел
Я нарисую море
Забудь про свое горе
Я нарисую волны
Пусть чаши будут полны
Я нарисую крепость
Ты на пути-нелепость
Я нарисую птицу
Она тебе приснится
Я нарисую Землю
Предательств не приемлю
Я нарисую дождь
Ты наконец уйдешь
Я нарисую сказку
Ты встретишь Златовласку
Я нарисую Рыцаря
И буду им гордиться я
Я нарисую слезы
Исполнятся все грезы
Я нарисую смех
Счастливым быть-не грех
Я нарисую песню
Все в жизни интересно
Я нарисую стих
Помолимся за них
Я нарисую краски
Ты будешь принц из сказки
Я нарисую грусть
Мы вместе будем пусть
Я долго рисовала
Моя рука устала
Теперь рисуешь ты
Заветные мечты