Акварель

Алла Тимошенко
Возьму я в руки акварель
И нарисую первую зарю.
Веселого дождя капель....
И неба синь, и глаз голубизну.

Я нарисую чудный сад,
В котором для тебя садила розы.
В ночном сияньи -звездопад.
Мир встречь душевных, наши грезы.

Нарисую для Тебя ширококрылого орла,
Который гордо реет в поднебесье...
Какая Сила в нем заключена!
Поет для всех Свободы песню.

любимому человеку

1 июня 2009