Этюд 1

Егор Парфёнов
За этот взгляд нечаянный простите.

Глаза! Таких
                уж не видать мне впредь.

И – уши, вид которых в Нефертити

Мог породить
                желанье умереть!



Давно написано. Лет шесть-семь назад.