И мне так хочется снова вернуться

Сеня Жара
И мне так хочется снова вернуться
В тот мягкий желтый мир
вечера
На заснеженных улицах,
Где невысокие дома,
Узкие переулки
Где снегопад закроет собою все…

Ты аккуратно достаешь сигареты,
Медленно выговариваешь буквы
И мы делаем вдох

На долю метель замирает,
уловив вокруг атомы света,
альбом,
предчувствие нас -
через вершины столетий
спустя