буратино стори

Марта Яковлева
"...я подкопил тебе на органзу, ты будешь самой модной в аргентине...." (с) аничкара

такая грустная картина: все мимо осени на юг, а я лелею боль свою с тупым упрямством буратино.
моя мальвина глушит ром (хотя предпочитает виски) и даже оказавшись близко не прижимается бедром.
они и замужем давно, и услаждает дуремара, а ужасы ее кошмаров легко сливаются в кино
я ж все крою себе сюртук - из старой вытертой портьеры,  - хотел бы с ней решать примеры про яблоки... но есть супруг.
в итоге строю здесь отель (партнеры нае...ли с дранкой!) и с артемоном спозаранку чиню детишкам карусель.
я  заложил давно букварь  - уже не выкуплю похоже -  на бесконечно белой коже тупым ножом рисую "тварь".
мальвина изменяет всем нам: ей совершенно не до нас, избранник новый  - Карабас - ей обещал круиз по Сене. 
оденет в шелк и в кружева, и черт с ним, что в кармане плетка: все лучше чем варить селедку и ночью проминать кровать
от невозможности уснуть и приставаний рук постылых, мальвина вырвалась и смылась, а в общем-то не в этом суть.
мы просто пролетели крУгом: нас пятеро она одна, и к сожаленью не жена и совершенно не подруга.
такая грустная картина: отель-чулан, курю траву.... и вобщем больше не зову и не мечтаю про мальвину.