ROPE! JUMP!!!

Митя Светлов
Шаг в себя. Оттолкнуться дыханьем от ветра.
Пульс. Две сотни. (Эф жэ равно эм жэ аш...)
Ускорение. Паника!! Ну цепляйся же! Хоть за небо!!
И в замедленном времени вниз прокрутить пейзаж.

Слишком быстро! Лицо! Вода! - это просто осколки мысли,
Разум не успевает - куда ему до тебя.
И - подхват. Ремешки под грудь. Только руки свисли.
Верный PETZL - ну привычка! - спасет, любя.

ДА! ТЫ СМОГ! ЭТО ТЫ! Раскачал весь мир!
Он ещё покружит чуть - чуть. На ногах держись!
Тело пьёт эндорфин! Для него сумасшедший пир.
Это - просто игра! Твой полёт! Твоя ставка - жизнь!