***

Людмила Серебрякова
О...Господи!!!...
За что такое наказанье???
Любить осталось лишь в мечтах
И слышать нежные признанья
Лишь только в снах....

Не спать ночами до рассвета
И днём ходить в полу-бреду...
Но я надеюсь, всё-же встречу...
Я всё равно тебя найду!

Я попыткой воспользуюсь данной -
И вернуть всё хочу назад
Я  хочу для тебя быть желанной
В  золотой  этот наш листопад.

Я  молила судьбу, я желала
Я ждала, я гадала – АВОСЬ…
Так давно я об этом мечтаю...
Так давно я хочу, чтоб сбылось...