Цыпленок

Валентина Клаус
Ты,дитя солнца, словно цыпленок
Ты маленький, невинный, чистый ребенок
Ты тянешься к свету, ищешь тепла
Если могла, ты  б на небе жила,
Но на земле цыпленок живет
И на земле родился он
Не сомневайтесь, наверняка найдет
Он жизни свой собственный фон
Малыш пребывает на холодной земле
Поймите, он нуждается в вашем тепле
Не только погода влияет на его настроение,
Но и самых близких внимаение
Особенно огромное ваше стремление
Защиты , заботы и понимания
Так к сердцу прижмите скорее его,
Ведь нету милее его никого!