Моя жизнь - дорога счастья!

Радужная Гармония Любви
Хочу, чтоб жизнь моя, как радуга была –
Прекрасна, лучезарна и длинна!
Чтоб счастье, свет, любовь и доброта
Переполняли жизнь мою всегда!

Пусть будет вечно солнце и луна,
Мерцанье звёзд и пенье соловья.
Божественная музыка небес,
Земля, краса, роскошный лес!

Хочу, чтоб счастье доставалось всем,
Печаль с души умчалась насовсем!
Любовь святая спутником была,
В сердцах у каждого вдруг роза расцвела!