Ангел

Валентина Клаус
Ты мой ангел,
Сошедший с небес
Ты мой архангел
В голове моей темный лес
Ты в моей душе освещаешь путь,
Когда я пройду его,
Я встречу там тебя , когда-нибудь
Это будет день или вечер,
Когда состоится наша встреча
Я ладонями к тебе прикоснусь,
Надеюсь, что в тот миг я не проснусь
Длился бы этот сон
Вечность
Там, где фон
Бесконечная млечность
Когда же вдруг все вокруг
Растворится,
Пусть оно в жизнь
Претворится,
Ведь оно не могло просто так присниться!